Data Legal Drive dans la Presse

Découvrez les articles de presse dans lesquels intervient Data Legal Drive

RGPD : état des lieux et bonnes pratiques

  Le Monde du Chiffre | 15 avril 2019

RGPD : peut-on faire couler son entreprise en gérant mal ses données personnelles

  BFM Business | 29 mars 2019

RGPD : état des lieux et bonnes pratiques

  Le Monde du Droit | 02 avril 2019

Victoires de l’innovation juridique 2019 : les lauréats

  Le Monde du Droit | 29 mars 2019

Les sanctions du RGPD en cartographie

  Stratégies | 19 mars 2019

[ INTERVIEW ] – Data Legal Drive : La plateforme SaaS collaborative

 Le Big Data | 08 mars 2019

Boulogne La pépinière Créamanche a accueilli trois nouvelles entreprises

  La Voix du Nord | 07 mars 2019

Staub & Associés : « Staub & Associés propose une offre innovante en matière de RGPD »

  Le Monde du Droit | 05 mars 2019

Trophées du Droit 2019 :    La legaltech fait son show

  Décideurs Magazine | 01 mars 2019

Protection des données personnelles : les retoquées du RGPD

  Le Monde | 28 février 2019

[Interview] Avocat RGPD : à quoi ça sert et comment le choisir ?

 Le Big Data | 28 janvier 2019

Amende de la CNIL contre Google : les 50 premiers millions de bénéfice du RGPD

  Journal du Net | 24 janvier 2019

Ce que nous annonce l’amende de 50 millions d’Euros contre Google

  forbes.fr | 24 janvier 2019

CNIL contre Google : le début d’une longue bataille juridique sur les données…

  Agence France Presse | 22 janvier 2019

CNIL contre Google : le début d’une longue bataille juridique sur les données…

 information.tv5monde.com | 22 janvier 2019

CNIL contre Google : le début d’une longue bataille juridique sur les données…

  L’informaticien | 22 janvier 2019

CNIL contre Google : le début d’une longue bataille juridique sur les données…

 Actu Orange | 22 janvier 2019

CNIL contre Google : le début d’une longue bataille juridique sur les données…

 france24.com | 22 janvier 2019

CNIL contre Google : le début d’une longue bataille juridique sur les données…

 nordnet.fr | 11 janvier 2019

CNIL contre Google : le début d’une longue bataille juridique sur les données…

  rtl.be | 22 janvier 2019

CNIL contre Google : le début d’une longue bataille juridique sur les données…

 Bourse Direct | 22 janvier 2019

CNIL contre Google : le début d’une longue bataille juridique sur les données…

 rtbf.be | 22 janvier 2019

Au CES 2019, l’ombre du RGPD 

  lesechos.fr | 11 janvier 2019

6 mois de RGPD, : les entreprises font le ménage dans leurs fichiers

  frenchweb.fr | 26 novembre 2018

RGPD : 80% des entreprises du commerce ne sont pas en règle

  bfmtv.com | 26 novembre 2018

Du spam au chantage, l’exploitation juteuse de données personnelles des journalistes

  Lefigaro.fr | 26 novembre 2018

RGPD : 80% des entreprises du commerce ne sont pas en règle

Yahoo Finance | 26 novembre 2018

6 mois de RGPD : les entreprises font le ménage dans leurs fichiers

  Agence France Presse | 23 novembre 2018

Malakoff Médéric, Humanis : le détournement des données personnelles dans le viseur de la CNIL

  Sylvain Staub pour Forbes.fr | 25 octobre 2018

Sylvain Staub Interviewé dans le Parisien : Manquement RGPD pour Malakoff Mederic & Humanis

  Le Parisien | 18 octobre 2018

Sylvain Staub Interviewé dans ZDNet

ZDNet | 18 octobre 2018

Failles de sécurité, RGPD : La taille ne fait pas tout

Sylvain Staub pour Forbes.fr | 16 octobre 2018

Sylvain Staub interviewé dans Challenges

Challenges | 09 octobre 2018

RGPD 4 mois et un salutaire éveil des consciences

ZDNet | 03 octobre 2018

Data Legal Drive au Legal Tech Show 2018 – Intervention de Sylvain Staub

Legal Tech Show | 27 septembre 2018

Les bonnes affaires du RGPD

Les Echos | 25 septembre 2018

Le service Data Legal Drive accompagne les entreprises dans leur mise en conformité

CNews | 21 Septembre 2018

Data Legal Drive lance une plateforme SaaS de gouvernance RGPD

Le Monde Du Droit | 19 juillet 2018

Data Legal Drive au BtoB Summit 2018 – Intervention de Sylvain Staub

BtoB Summit 2018 | 10 juillet 2018

Règlement européen “données personnelles” :  comment être en conformité

Elegia | 06 juillet 2018

Webinar – RGPD et SAM pour une conformité à long terme

Aspera webinaire | 5 juillet 2018

Data Legal Drive dans “La pharmacie digitale” – RGPD et Pharmacie

La pharmacie digitale | 04 juillet 2018

La digitalisation des entreprises : Grande gagnante du RGPD

Les Echos Solutions | 25 juin 2018